лейся, песня

Дата: 15-09-2009 | 11:26:48

«Остановите самолет. Я слезу» АукцЫон


двигалась ночь внутрь осторожно
тихо шуршала грустью помечена
мне стало плохо: я безнадежна
мне стало страшно: я безупречна
вы, ненаглядные дикие страсти
жрите - не жрите как-нибудь вырвусь
выплыву веря в девичье счастье
выглажу изморозь
если когда-то если к кому-то
брошусь на шею под ноги брошусь
облаком-камнем без парашюта
вспомню хорошее только хорошее
голос, лодыжки, теплые пальцы
сильное в слабом нежное в нежном
сколько потеряно столько останется
первым и важным

остановите самолет. я слезу.




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 72649 от 15.09.2009

0 | 0 | 1678 | 16.04.2024. 09:52:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.