Не тьма, не свет

Дата: 10-09-2009 | 23:19:43

Не тьма, не свет, а так – листва и блики –
И я смотрю
На облачную цитадель Владыки
И на зарю

О, смерть, и умирание двойное
И слов тоска
Владычица не говорит со мною
Хотя близка

Бегу за ланью вашей – быстронога
И не поймать
Охотнику, что именует Бога
Отец и Мать




Дмитрий Гальцин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1215 № 72545 от 10.09.2009

0 | 0 | 1676 | 29.03.2024. 02:55:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.