Заложница материи

Дата: 10-09-2009 | 12:05:05

Заложница материи – доколь?
Раздать, забыть! Оставить только кожу
И то, что с ней срослось. Себя такой
Я чувствую беспечней и моложе.

Наряды-моды, рюшечки-джинсы'…
Неужто мало? Ведь шкафов не хватит.
Все положу на строгие весы
И воспарю в одном привычном платье.




Лариса Дубас, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 72526 от 10.09.2009

0 | 0 | 1402 | 28.03.2024. 22:25:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.