Околофутбольное

Дата: 09-09-2009 | 15:17:18

Дочери Наташе

Не впадайте сразу в шок,
Здесь особый случай:
Быть мальчишкой хорошо,
Но девчонкой – лучше!

Помогает женский пол
Ей играть на равных
С мальчуганами в футбол,
Нанося им травмы.

Под бейсболкой вьется челка.
Ты ее не прячь!
Кто умеет, как девчонка,
Выцарапать мяч?

И не только. Глаз соседу
Может заодно.
Ах, Наташка, непоседа,
Пожалей окно!




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 72500 от 09.09.2009

0 | 0 | 1844 | 29.03.2024. 09:12:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.