Привет вселенной

Дата: 07-09-2009 | 19:06:44

Ночные фиалки, душистый табак,
И ежика топот по старой отмостке.
Ту, южную ночь не забуду никак,
когда было все до безумия просто.

Вращался Медведицы медленно ковш,
парила крылатая Кассиопея.
Казалось, захочешь - свободно пройдешь
по звездному тракту, что в небе рассеян.

Куда-то туда, где другие миры,
откуда Земля не видна и в помине.
Но, вникнуть в законы ребячьей игры
не каждый ученый способен и ныне.

Нам было волшебно. На теплой траве
лежали, под головы рядом - ладошки,
и запросто слали вселенной привет,
ведь скоро туда, подрасти бы немножко.




Сергей Ткаченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 72454 от 07.09.2009

0 | 0 | 1624 | 16.04.2024. 22:49:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.