О простом

Дата: 07-09-2009 | 19:04:35

Отвыкли мы от чтения стихов.
Неотвратимо время SMS-ок.
Не ищем рифм до первых петухов
достойных бриллиантовых подвесок.

Все на бегу. Пора расцвета форм.
С горы слетаем, не остановиться.
Нет времени под колесом реформ
вдохнуть, и, глядя ввысь, перекреститься.

Насколько прав, сказать я не берусь.
Но, чувствую, что сердце не остынет
пока шепчу простое: мама, Русь,
любимая, вкус меда и полыни.




Сергей Ткаченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 72453 от 07.09.2009

0 | 0 | 1945 | 20.04.2024. 12:06:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.