Заздравная...

Дата: 01-09-2009 | 17:05:58


Татьяна-Саша...
В этих именах,
В глазах их
Нынче полных счастья светом,
Высокая любовь заключена,
И свадьбой мы её сегодня метим.

Дорог не мало позади
Ирак
Огнём - к удаче! - не коснулся Саши.
Но годы мчат -
Семье пришла пора
Возникнуть молодой,
В прибавку к нашим...

Секрет семей чудесных
Мудр и прост -
Любовь и близость,
Что в глазах их светит.
А мы любовь с отцом вложили в тост,
Что полон лучших пожеланий детям!

Подарят вскоре внуков нам они,
Надеемся...
Нет праздника чудесней,
Чем свадьбы день,
За ней и счастья дни.
Пусть жизнь ваша, дети, длится песней!!!

USA
Август-23-2008




Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 72274 от 01.09.2009

0 | 0 | 1571 | 19.04.2024. 17:56:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.