дрогнешь утренником...

Дата: 01-09-2009 | 12:51:58

***


Дрогнешь утренником, и властительна дрожь
В месяц август по холодку –
И не выдохнешь лишнего и не вздохнешь.
Ни по инею, ни по ледку…
Словно счастлив, что вновь попадая не в цвет,
Не обманываясь правотой,
Выходя из потемок на солнечный свет
Омываешься нищетой…




Володя Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 72267 от 01.09.2009

0 | 0 | 1723 | 20.04.2024. 01:10:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.