Наше лето с тобой истекло...

Дата: 31-08-2009 | 15:46:45

Наше лето с тобой истекло.
Собираем палатку.
Небеса отключили тепло,
словно за неуплату.

Неужто же лето прошло?
Смотрим в небо, гадаем.
Не бывает всегда хорошо -
говорю - дорогая.

Давай принимать то, что есть
и молить, чтоб не хуже.
Хорошо бы нам что-то поесть,
может, сделаем ужин?

Достанем заветный коньяк –
он пока ещё сносен –
и выпьем с тобой « на коня»,
уходя уже в осень.




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 72233 от 31.08.2009

0 | 0 | 1797 | 16.04.2024. 15:11:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.