Бог награждает

Дата: 31-08-2009 | 05:03:54


* * *

Бог награждает за верность любви,
верность Отечеству, долгу.
Нет, не себя, ты других назови,
страждущих втихомолку...

Могут быть деньги, квартира, авто,
Счастья крупица и выбор момента…
В мире понятий: Кто и Никто,
Сделаться важно, хоть Кем-то.

Нищим на паперти или творцом,
Судовладельцем, банкиром.
С матерью расставаясь, с отцом
В мир отправляйся с миром.




    Сергей Каратов, 2009

    Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 72226 от 31.08.2009

    0 | 0 | 1875 | 25.04.2024. 16:30:23

    Произведение оценили (+): []

    Произведение оценили (-): []


    Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.