Тихий дом

Дата: 18-08-2009 | 01:28:54

Тихий дом
в заброшенном селенье,
ясность утра,
матовость зари,
ничего теперь не говори,
улови застывшее мгновенье,
улови волшебные часы,
отряхни слезинки на ресницах,
целый мир внезапно отразится
в серебристых шариках росы…

Слышны всплески легкого весла,
над водой туманные виденья,
улови
застывшее мгновенье,
осознай, что молодость прошла…
Вихрь желаний
стихнет над тобой,
злую обособленность разруша,
и в твою мятущуюся душу
изольются радость и покой.






Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 71933 от 18.08.2009

0 | 0 | 1660 | 19.04.2024. 06:20:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.