Отстали юные богини...

Дата: 17-08-2009 | 17:46:31


В полёте жизненном, хоть тресни,
не сбросишь годы, как балласт.
Ещё волнует Песня Песней,
но всё милей Екклесиаст.
Ещё соседская Венера
к себе приковывает взгляд,
но опыт ведает – химеры
сулят лишь триппер и разлад.
Мне от всезнания так тошно,
что лучше было бы не жить,
но шар летящий невозможно
на полпути остановить.
Отстали юные богини.
Внизу не видно ни рожна.
Я не один – со мной в корзине
летит законная жена.




Александр Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 71922 от 17.08.2009

0 | 0 | 2005 | 29.03.2024. 04:19:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.