Школа злословия

Дата: 16-08-2009 | 18:45:00

Две теледивы терзают учёного,
разбивают теорию в пух и прах,
говорят, что он не учёл ещё
и то, и это,
и видно, что он не прав.

А он ищет поспешные доказательства,
приводит доводы, извивается, точно уж,
но мысль мимо правды идёт,
по касательной,
и понимаешь, что этот учёный муж

не задаёт вопросы, но лишь даёт ответы,
сейчас, вот, про совесть скажет
мудрёно, само собой,
а почему тот праведник,
а этот – злодей отпетый,
так это, наверно, просто
какой-то программный сбой.




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 71905 от 16.08.2009

0 | 0 | 1792 | 25.04.2024. 12:11:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.