ХТК*

Дата: 13-08-2009 | 13:07:35

Май отцвёл акацией, жасмином,
кустом сирени,
чтобы теперь июнь птичьи включил свирели –
солнечным летним утром,
переливаясь, вьётся
ниточкой перламутровой
голос пичуги ранней.
В форточке, слышу, бьётся
пенье её, дыханье…
Не отзвучит пока
небесный сей ХТК –
рихтеры отдыхают!



. * ХТК – хорошо темперированный клавир.





Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 71798 от 13.08.2009

0 | 0 | 1792 | 29.03.2024. 16:33:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.