Я думаю все время о тебе

Дата: 12-08-2009 | 18:03:36

Я думаю все время о тебе,
все время ты витаешь где-то рядом,
скользнув по мне неуловимым взглядом
ты снова исчезаешь как в трубе
за лбом, где пребывает подсознанье,
в потемки окол-чувственных пространств,
в убранствах, а порой и без убранств
ты скрашиваешь мне существованье;

оно уныло.
Одичалый дом,
и за окном привычное жужжанье,
давно минувших лет переживанье,
где ивы серебрятся над прудом,
родных далеких теплое дыханье, -
там нет того, что сбудется потом,
и я живу своим воспоминаньем,
кружа над ним, как пчелка над цветком…

Плывут в ночи небесные огни,
их приговоры сухи и суровы,
лишь ожидание тебя увидеть снова
мне скрашивает сумрачные дни…





Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 71782 от 12.08.2009

0 | 0 | 3384 | 19.04.2024. 08:00:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.