"Запомнилось! Мелькнуло - и запомнилось..."

Дата: 12-08-2009 | 13:02:49

* * *
Запомнилось!
Мелькнуло – и запомнилось
Твое чуть погрустневшее лицо…
Заполнилось!
Как небушком заполнилось
Души моей лесное озерцо…

Поверилось!
Который раз поверилось
В беспечные, веселые года…
Померилось!
Как ростиком, померилось –
Что было и не будет никогда…




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 71774 от 12.08.2009

0 | 0 | 1400 | 16.04.2024. 08:24:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.