ПОВЕСТЬ

Дата: 04-08-2009 | 18:26:28

ПОВЕСТЬ

Оставайся,
совсем понемножку,
Золотого пригубим вина.
И какую-то стёжку-застёжку
Отыскать мне поможет луна.

Приближаясь то справа, то слева,
Отводя то шелка, то ладонь,
Не увижу притворства иль гнева,
Но почувствую зрелый огонь.

Оставайся, уходят мгновенья
Поражений, утрат и побед.
Широко
к твоему откровенью
проложу в своей памяти след.

Изнывая в созвучиях плавных,
Созидая и снова круша,
Из объятий,
недавно желанных,
ускользает цыганка-душа.






    Сергей Каратов, 2009

    Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 71540 от 04.08.2009

    0 | 0 | 1703 | 16.04.2024. 12:44:34

    Произведение оценили (+): []

    Произведение оценили (-): []


    Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.