Автор: Наталья Дроздова
Дата: 04-08-2009 | 11:24:40
***
- Ангел у зыбкой межи –
сетчатые крыла,
где мне теперь жить?
Дом догорел дотла.
Молвил, вглядевшись в даль
сквозь полотняность ржи:
- Там, где криницы сталь,
там, где любимый жив.
Чем-нибудь там простым
раны перевяжи.
…Лес. Партизаны. Дым.
И вертолёт кружит.
Наталья Дроздова, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 71535 от 04.08.2009
0 | 0 | 1707 | 17.11.2024. 14:31:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.