Настоящее будущего

Дата: 03-08-2009 | 02:06:46

И когда изойдёшь звенящею
Лягушачьей кожицей,
Вслед за звоном
Потянувшихся клином колоколов,
В небе, исхлёстанном крыльями ящера…

И потом когда перепишут как завещание
Детства сопливые сказки.
Обратят в неродной язык
(В чужую эру, одежду и голубовь),
Где гласные гласят о прощании…

(А согласные с ними согласны!)
Но каждая пауза – о прощении…

И далее, когда вспашут асфальшь,
Посеют родителей, камыш и зубы дракона.
Чтобы было
:Чему не бывать…
:Что хвалить…
:И кому ломать копья…

Чтобы быдло
В «дартс» обратило иконы…
А память в хлопья…

И потом.
Такидалее…

Что быбы.
Аки дали…




Алексей Торхов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 71512 от 03.08.2009

0 | 0 | 1674 | 29.03.2024. 12:34:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.