"Все правильно! Куда еще правей..."

Дата: 17-07-2009 | 06:20:59

* * *
Все правильно!
Куда еще правей?
Ты слышишь – это боль моя стучится…
Развей мои сомнения, развей –
Не дай моим сомнениям случиться.

Любимая!
Ты только будь всегда,
Как радуга над здешними краями…
И даже если вдруг мои года
Устанут шелестеть календарями.

А посему – пора мне присмиреть,
Потупя взгляд покорно и стыдливо…
Ведь без тебя ни жить, ни умереть
Я не смогу – и это справедливо!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 71174 от 17.07.2009

0 | 0 | 1621 | 18.04.2024. 18:32:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.