Мальчик

Дата: 14-07-2009 | 01:09:28

Застенчив, молчалив и нелюдим,
и многими за это нелюбим.

Другие дети носятся, визжат,
а он - в сторонке, скрытен и зажат.

Он черт дурных еще не проявил,
но раздражает, но уже немил.
Душа его открыла счет обидам.
И через год, и через двадцать пять
он так же будет многих раздражать
одним лишь видом.




Николай Сундеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 71106 от 14.07.2009

0 | 0 | 1942 | 16.04.2024. 13:18:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.