Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 13-07-2009 | 05:49:08
* * *
Как ветрено…
Разбитая дорога…
Я вдаль бреду, неведомым влеком…
И снова из созвездья Козерога
Повеяло вселенским сквозняком.
Мой путь тернист -
Среди промозглых буден…
Я вновь один – ужели это сон?
Он только по земле бывает труден,
А там, за горизонтом – невесом.
Все минется!
И солнце бровь насупит,
Прищурив строго свой сердитый глаз…
Грядущее, конечно же, наступит –
И на меня наступит, и на вас…
Юрий Селивёрстов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 71077 от 13.07.2009
0 | 0 | 1491 | 17.11.2024. 19:26:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.