Я уже сказать готовлюсь

Дата: 08-07-2009 | 22:29:03

В страны, жаркие, как споры
Я тебя не увезу
Вырви корень мандрагоры
Чтоб попробовать на зуб

Пролети через планету
С визгом тысячи ракет
Я пожарю нам котлеты
Как бы что ли на обед

Где там в пламенном моторе
Выжечь нужные слова
Льется песня на просторе
Моря не из рукава

Белый парус, новый полюс,
Воздух терпкий, словно чай
Я уже сказать готовлюсь
Главное - не отвечай




Наталия Осташева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 70996 от 08.07.2009

0 | 0 | 1637 | 29.03.2024. 05:12:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.