БРОСОК

Дата: 13-03-2002 | 19:31:29


Подсохшую проталину
Толкнул травы росток,
Мелькнул пиджак приталенный
В распахнутом пальто.
Ботиночки обужены,
И волосы вразлет,
Над бесконечной лужею
Проворной ножки взлет.
Трамвай зажал дыхание,
Застыли мужики,
Мгновенное касание,
Мелькнули каблуки.
Еще бросок над лужею,
Она покорена!
Да!… Чей-то вздох простуженный,
Похоже, брат, весна…




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 7095 от 13.03.2002

0 | 0 | 1916 | 19.04.2024. 12:59:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.