Арифметика

Дата: 05-07-2009 | 00:11:19

Тут считай - не считай - арифметикой портить нервы.
Тут обратный отсчёт - всё равно, что башкой в песок.
Не последний, даст Бог. Оттого, что - увы - не первый.
Тут не он никудышный. Тут твой потолок - высок.
Тут до взлёта - чем медленней едешь, тем меньше шансов.
И мечта - так на то и мечта, чтоб всегда - вдали.
Все величья побед - в одиноких сердцах вершатся.
...А любовь... Что любовь?
Бесконечна, пока болит...




Ольга Пинигина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1203 № 70889 от 05.07.2009

0 | 0 | 1537 | 19.04.2024. 09:06:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.