"Стихи продляют жизнь..."

Дата: 22-06-2009 | 07:01:05

* * *
Стихи продляют жизнь,
Смертельно сокращая…
Кружись, душа, кружись,
Вселенную вращая!

Лети, душа, лети,
Как яркая комета…
Свети, душа, свети –
Прошу, побольше света!

Гори, душа, гори –
Лучи стихи и песни…
Умри, душа, умри –
И заново воскресни!

Тебе на этот путь
Давно пора решиться…
Но только не забудь
Во истину свершиться!

Итожь, душа, итожь,
В забвенье протекая…
Ну что ж, друзья, ну что ж –
Судьба у нас такая!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 70582 от 22.06.2009

0 | 0 | 1481 | 25.04.2024. 15:45:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.