Разноцветное лето

Дата: 20-06-2009 | 20:54:04

Закружилось лето бабочкой,
Заметалось по садам.
И малиновою шапочкой
Замелькало тут и там.

Где-то брызжет фиолетовым,
Где-то манит голубым,
И люпинами одетое,
Небо плавится над ним.

Заклубился лист берёзовый,
Ивы манят серебром,
И закат чудесно-розовый
Освещает всех добром.

Вот такое разноцветное
Лето выдалось для нас.
Пей, как сок, цвета заветные,
Пей, как будто в первый раз.




Светлана Висляева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 70559 от 20.06.2009

0 | 0 | 1491 | 29.03.2024. 03:03:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.