Автор: Василь Дробот
Дата: 17-06-2009 | 23:49:37
Я голову прячу в плечи
От струпьев и грязной кожи.
А милостыня не лечит
И выкупить нас не может.
Прощения не дарует,
Спокойствия не приносит
И душу покрыть корою
Не может, хоть и не бросит,
А дверь отворит легонько,
Как пропуск за деньги – мимо…
И вдруг поглядит вдогонку
Со страшной ухмылкой мима.
Василь Дробот, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 70516 от 17.06.2009
0 | 0 | 1810 | 17.11.2024. 19:23:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.