Автор: Анатолий Мельник
Дата: 06-06-2009 | 12:08:25
Когда над Максимовкой вспенится фронт грозовой,
И залпы огня упадут на ничейную землю,
Ты выйдешь из дома, последний живой домовой,
С тетрадкой подмышкой и крикнешь:
- Я черствый ваш мир не приемлю!
И мир промолчит, только капли догонят тебя,
И ляжет дорога под ноги, и ноги к дороге привыкнут,
Небесного джаза солировать будет труба,
И нежный и добрый Господь наш по отчеству тихо окликнет.
И кликая мышью, я весь обойду интернет.
Тетрадку твою распечатает кто-то на сайте…
Прощай, домовой мой! Теперь ты известный поэт:
- Я черствый ваш мир не приемлю! – читайте, читайте...
23.05.09
Анатолий Мельник, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 70281 от 06.06.2009
0 | 0 | 1988 | 17.11.2024. 18:30:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.