Скаковая

Дата: 04-06-2009 | 13:44:53

предвкушение, предвосхищение
делают нами желаемых нам милыми.
вроде бы выбрал мечту свою, все взвесил,
и на тебе – шапито, клоуны с бензопилами.
несовпадения обнаруживаются в процессе
межполового общения…

вот. и, пока пунктирят бока шпоры,
оплати-ка, юноша дорогой,
от моей проф. стерв болезни чек:
эго встает на дыбы «иго-го!
прости, наездничек!»
потом несется во весь опор, но

с таким количеством трав в брюхе
признать наличие седока-
труд всей лошадиной жизни,
лет семнадцати. а пока
набери воздуха в легкие, держись и
дай мне вымотаться и рухнуть

где-нибудь в кресле, волосы раскидав,
слушать внимательно за неименьем сил
ржать и брыкаться. от своего экстрима
скоро устанет мозг, и тогда проси
все, что тебе для счастья необходимо-
дам




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 70253 от 04.06.2009

0 | 0 | 1796 | 25.04.2024. 01:31:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.