ПАРЫ СТРОК

Дата: 09-03-2002 | 15:52:19


Натянутых, как лука тетива,
Звенящих строк
Соединяю пары.
Болит неимоверно голова –
На стрелах вижу
Капельки кураре.
Стихосложенья низменная суть –
Петля, обильно смазанная медом:
И по-медвежьи хочется лизнуть,
И по-людски на солнышко взглянуть
Через овал смертельного прохода…




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 7019 от 09.03.2002

0 | 0 | 1750 | 20.04.2024. 17:47:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.