"Во имя вещей радости..."

Дата: 19-05-2009 | 06:22:43

* * *
Во имя вещей радости
Я нынче всех простил…
Как стопочку для храбрости,
Добро в себя впустил!

И всем вдруг стало весело –
Особенно, при всех…
И тучка ножки свесила,
На радугу присев!

И всем вдруг стало по сердцу
Свой тяжкий крест нести…
И каждый в Святцы просится –
О, Господи, прости!

Прости нам прегрешения
Всех наших скорбных дел…
Ведь кое-кто прощения
И на дух не хотел!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 69948 от 19.05.2009

0 | 0 | 1450 | 29.03.2024. 02:49:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.