КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ

Дата: 07-03-2002 | 11:18:24


Мне сиделка моя нашептывала,
Колыбельку качая ласково:
- Рождена в этот мир на то ты была,
Чтоб расти несказанной сказкою,
Чтобы глазки сияли лучиками,
Не тускнели от слез ненастия,
Чтобы дверцы звенели ключиками
И вели бы к вершинам счастия…
Я напевом ее заслушивалась,
Затихая под голос старенький,
В удивительный сон обрушивалась
И росла, как цветочек аленький…

А теперь я печаль аукаю,
Вспоминая слова хорошие,
И сама я себя баюкаю
В жалкой люльке иного прошлого.






Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 6976 от 07.03.2002

0 | 0 | 2086 | 28.03.2024. 15:56:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.