Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 06-05-2009 | 06:26:28
* * *
Я в шоке – и падаю с ног,
Вжимаясь в планету упруго,
Когда телефонный звонок
Меня отвлекает от друга!
Мне дико – о чем говорить,
Какие тут к черту секреты,
Когда, попросив закурить,
Ругают мои сигареты!
Мне мерзко – и в сердце грома
Грохочут все строже и строже,
Когда продают задарма,
Особенно – если дороже!
Мне страшно, хоть криком кричи,
Хоть вусмерть упейся запойно,
Когда перед комой врачи
Спокойно, вам шепчут, спокойно!
Юрий Селивёрстов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 69737 от 06.05.2009
0 | 0 | 1604 | 17.11.2024. 19:17:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.