Контурная карта

Дата: 02-05-2009 | 00:11:07

Когда в причудливом узоре
Окно и снег за ним в полях,
Так хорошо мечтать о море
И о крылатых кораблях.

О приключениях и тайнах,
О Балеарских островах,
О белых дюнах, стройных пальмах,
У печки, сидя на дровах.

Мечтать о женщинах красивых,
Удачах преданных судьбе.
И на примерах пар счастливых,
Любовь, увериться в тебе.

А за стеной собаки, нарты,
Вселенной вымерзшее дно…
И жизни контурная карта
Уже заполнена давно.




Сергей Обухов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 69665 от 02.05.2009

0 | 0 | 1473 | 19.04.2024. 10:56:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.