Не бойся...

Дата: 22-04-2009 | 21:20:47

Ничего не бойся – я тебя поймаю,
Если будешь падать, если вдруг тебе
Воздуха не хватит на излёте мая,
Смелости не хватит, помощи небес.

Никого не бойся – я тебя прикрою
От враждебных взглядов да от вражьих пуль,
За твою улыбку расплатившись кровью –
И своей, и тех, кто загородит путь.

На руки, как дочку, - и скорей из дома,
Что на заднем фоне взрывом станет вмиг.
Ничего не бойся… Помни, что ведомым
Быть я в этой жизни как-то не привык.

Ничего не бойся – разве что соблазна
Крепко привязаться, насмерть привязать
Тихим, но железным продолженьем фразы:
«…я с тобой». Не бойся. Не смотри назад.




Снегирева Дарья, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 438 № 69473 от 22.04.2009

0 | 0 | 2252 | 25.04.2024. 12:17:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.