Автор: Александр Димитриев
Дата: 22-04-2009 | 19:35:00
***
Осыпается Память со стен,
освящённых косыми дождями,
кружит осенью над площадями,
отражаясь на белом листе.
Месяцами лишённая сна,
в напряжении немолкнущих улиц
будит всех, что ещё не проснулись,
чья дорога ещё не ясна.
В каждом доме находит творца,
опускаясь на ржавые крыши.
И диктует программу Всевышний
нашим душам и нашим сердцам.
6.10.2008
Александр Димитриев, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 69472 от 22.04.2009
0 | 0 | 1801 | 17.11.2024. 15:34:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.