Автор: Владимир Ершов
Дата: 03-04-2009 | 22:23:11
(стружки с верстака)
шасть честая
Конспиратория
(Калифорнийский университет в Беркли)
Коньстервы
(мясо копытного травоядного животного, принадлежавшего когда-то первой жене хозяина швейной фабрики, пустившей бывшего мужа по миру без штанов. В собственном соку)
Лжизнь
(десятилетия, потраченные на борьбу за ложные идеалы)
Искать пятый Гугол
(проблемы с обновлением программного обеспечения)
Брюшура
(тощая книженция, содержащая методики борьбы с ожирением)
Тепломатия
(это когда тепло так, проникновенно, приветствуют незлобивым матом)
Хакерня
(сетевое сообщество хакеров)
Трандиция
(привычка потрандеть о женщинах и о политике после третьего стакана)
Заслушанный артист
Засушенный сеятель культуры
Засуженный работник торговли
(почётные звания, присваемые правительством Норьегии особо отличившимся гражданам)
Владимир Ершов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 69047 от 03.04.2009
0 | 0 | 2811 | 17.11.2024. 19:40:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.