"Жизнь без неё – ценой не больше пенни..."

Дата: 03-04-2009 | 15:34:56

Жизнь без неё – ценой не больше пенни.
О, горло, стих последний простони,
Когда она Венерой в белой пене
Рождается из смятой простыни!

Набросит платье жестом взмаха крыльев,
И я – игрок, сыгравший на зеро…
Но время вдруг - убористее пыли,
И над подушкой пегое перо.




Владимир Белозерский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 69035 от 03.04.2009

0 | 0 | 2286 | 28.03.2024. 22:50:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.