Так и надо

Дата: 03-04-2009 | 09:56:11

Так и надо:
Утренняя прохлада,
Чистая эстакада,
Неба густая синь.
День отмечен,
Тем, что тобой замечен,
Солнцем насквозь просвечен.
Сердце поёт "тир-ли-линь".

Будет позже:
Спустят с тебя все кожи,
Вцепится по-бульдожьи
Вечная суета.
Как монета
Выпадет в свалке где-то
Переживанье рассвета,
Только чуть звякнет металл...

И потери
Ты не заметишь, тетеря.
Ты суетой проверен.
Верен, неясность - сгинь!
А к кому-то
Снова нагрянет утро,
Солнце заглянет в сердце,
В душу нахлынет синь.




Андрей Карпов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 69030 от 03.04.2009

0 | 0 | 1701 | 25.04.2024. 06:33:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.