Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 01-04-2009 | 06:20:09
* * *
Мы старали не морали,
Вытирая пот с лица…
И блокнотики марали
Не для красного словца.
Что нам в нем:
Лампадка света?
Отблеск звездной высоты?
Ведь безумство пустоцвета –
Тоже дивной красоты…
Нет, так дело не годится!
Слава истине простой:
Эка невидаль – гордиться
Благолепной пустотой…
Будет вам читать морали
Да сердчишком замирать…
Мы блокнотики марали,
Чтобы их не замарать!
Юрий Селивёрстов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 68983 от 01.04.2009
0 | 0 | 1525 | 17.11.2024. 19:24:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.