Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 30-03-2009 | 06:56:29
* * *
Решено – как впервые,
Начинаю любить
И года горевые
Навсегда позабыть.
А еще обещаю,
Что на паперти дней
До креста обнищаю
Нелюбовью своей.
Чтобы снова и снова –
И в душе, и окрест –
Сокровенное слово
Билось, как благовест.
Чтобы вещие звуки
Растворялись в крови…
Чтобы дети и внуки
Жили только в любви.
Чтобы злую усталость
Не пустить на Парнас…
Чтобы милой осталось –
Сколько надо для нас!
Юрий Селивёрстов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 68936 от 30.03.2009
0 | 0 | 1578 | 17.11.2024. 19:39:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.