Где ты и кто или ч т о ты теперь? -

Дата: 29-03-2009 | 23:05:46

Г. Ж.
где ты и кто или ч т о ты теперь
делаешь видишь ли свыше ли слышишь
как за тобой в неприкрытую дверь
ветер ударил куда же ты вышел
весь на ночь глядя в кромешную степь
вдруг показалось так что там такое
ты разглядел если вдруг не ослеп
что ты в такой темноте за рекою
слышал взволнованный смех или вой
что это что там печаль или радость
свет или не было нет ничего
там и не будет всего что казалось?

апр 2009 г




Виталий Федоров, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 68931 от 29.03.2009

0 | 0 | 2143 | 20.04.2024. 01:16:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.