Лолита

Дата: 22-03-2009 | 14:27:34

«Она была Ло. Просто Ло.(…) Но в моих объятиях она всегда была: Лолита»
В. Набоков


То, как скользит язык, обмывая звуки
сладкой слюной, обкатывая до глади,
напоминает мне родовые муки –
адская боль, но это шедевра ради.

То, как скользит язык плавно вниз по нёбу,
нежно коснувшись зубок, зажавшись ими,
я не забуду, помнить клянусь до гроба –
то, как скользит язык, высекая имя
на чёрном камне совести и сознанья.

Шторы задёрнуты, зябко, вино допито.
Просишь меня сама задержать дыханье
между невинным «ло» и ударным «лита».




Снегирева Дарья, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 438 № 68767 от 22.03.2009

0 | 0 | 2157 | 29.03.2024. 18:45:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.