Автор: Сергей Пагын
Дата: 17-03-2009 | 10:49:22
***
Утешенье приходит тогда,
когда больше не ждешь утешенья:
осторожно заглянет звезда
в глубину твоего отрешенья.
Клюнет лист налетевший в плечо,
терна шип оцарапает локоть,
и на уровне уха сверчок
станет в сумраке цвиркать и цворкать.
Вроде малость, пустяк, ерунда,
но дохнет утешеньем оттуда,
где терновник осенний, звезда,
узкоплечее певчее чудо.
Сергей Пагын, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 68657 от 17.03.2009
0 | 0 | 2183 | 17.11.2024. 18:42:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.