Дата: 12-03-2009 | 14:45:41
Тонкая, изящная,
прелестями разящая
общими и частными
сложившимися счастливо
в ней одной, особенной,
жизнью мудро собранными...
И собой радующая
подопечных, страждущих
знаниями, мыслями
делящаяся искренне,
и уже отчающихся
к жизни возвращающая,
радость и свет дарящая
щедро, по настоящему,
взглядом добрым, улыбкою
делающая нас гибкими,
сильными, готовыми
сражаться с бедами новыми,
такая она - сапфировая
доктор Ирина Папирова!
03/05/2009
Хилкрестгоспиталь
Михаил Талесников, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 68547 от 12.03.2009
0 | 0 | 1661 | 17.11.2024. 18:48:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.