Предчувствие дефолта

Дата: 09-03-2009 | 15:11:32

В степи крыжовник нынче не растет,
А кот ученый выступает в цирке,
И в нашем веке Мастер -идиот,
И слово "бублик" исчезает в дырке...
И слово в слово следуя за ним,
В накал страстей, что измеряют в вольтах,
Я говорю, и сизый речи дым,
Уж застит свет в предчувствие дефолта.




Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 68488 от 09.03.2009

0 | 0 | 1983 | 19.04.2024. 14:20:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.