С берегов нелюбви посылаю привет

Дата: 08-03-2009 | 22:02:44

С берегов нелюбви посылаю привет
Всем кто может любить… - впрочем, лучше не скажешь –
Так звезды Вифлеема мерцающий свет
Нас в единую нить сплетает и вяжет
Свой узор бесконечный, иначе никак
Не узнать, что случилось иль вскоре случится:
Потерялся ли кто или спрятан во мрак –
Как запомнить все эти события, лица?
Видно нет состраданья у Времени раз
Помнить все это нам оно запретило
Или в сговоре с кем, на нас ополчась,
Над пространством своим упразднило перила.
Не желаю прощенья просить у него,
Все равно не поможет, не пустит из плена,
Если заперты двери – открыто окно.
И, как прежде, мерцает звезда Вифлеема.




Станислав, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 68475 от 08.03.2009

0 | 0 | 1612 | 29.03.2024. 01:48:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.