Моим подругам

Дата: 07-03-2009 | 13:25:28


Кем была я в жизни прошлой?
Рыбкой пестрою плыла?
Птицей быстрою иль кошкой,
Или тополем была?

Полуночных звезд движенье
До того знакомо мне,
Точно прошлое рожденье
Приключилось на Луне…

Было так или иначе,
Что-то вдруг произошло,
Родилась я здесь и значит,
Мне и вам - нам повезло!

Да, без вас мне было б скучно.
Было б хуже без меня.
Мы при встречах наши души
Греем словно у огня.

Вас люблю и впредь готова
Я продолжить нашу связь:
Отыщу вас в жизни новой
Где бы я ни родилась!




Генриетта Флямер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 68437 от 07.03.2009

0 | 0 | 1763 | 29.03.2024. 00:16:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.