"Я помню! Память не заблудится..."

Дата: 06-03-2009 | 07:18:01

* * *
Я помню!
Память не заблудится,
Вселенной разума плутая,
Пока в моих озерах удится
Надежды рыбка золотая.

Я знаю – будут жгучи драники,
Когда метели хороводят,
Пока неведомые странники
Мою калитку не обходят.

Я верю – все мои хворобушки,
Как стужи зимние, растают,
Пока синички да воробушки
Мою стреху не облетают.

Я чаю – вера неизбытая
Всех приютит и приголубит,
Пока беспамятством убитая
Душа моя не обезлюбит…




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 68406 от 06.03.2009

0 | 0 | 1435 | 19.04.2024. 15:19:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.